Столбик  >  Куплю/Продам  > 
Морозильный ларь - виды и их главные характеристики

Разделы

Морозильный ларь - виды и их главные характеристики

Стоимость: Договорная

Дата:18.02.2017
Регион: Украина   Рівненська область   Рівне  
Телефоны: +38 067 696 07 84, +38 050 925 55 95
Контактное лицо: Компания "Торгоборуд"
Рубрика: Продам  
Стоимость: Договорная

На сегодняшний день, лари морозильные широко распространенные во всех сферах использования, будь то медицина, оптовая или розничная торговля, складские помещения и т.д. Такую популярность оборудование приобрело, в первую очередь, через возможность длительного хранения разной продукции и высокую энергоэффективность.

При выборе конкретной модели, нужно определиться с областью применения и тех. характеристиками агрегата, которые подойдут для целевого использования.

Сегодня на рынке торгового оборудования представлено 2 основных вида низкотемпературных камер:

  • С прямой глухой крышкой
  • С раздвижной стеклянной крышкой. Стекло в крышках может быть изогнутым и прямым для красивой демонстрации товаров.

Морозильные лари глухие применяются больше для складского хранения, где не имеет большое значение видимость замороженного продукта. Главную роль играет экономия рабочего пространства. Зачастую лари с глухой крышкой используются как столешница или стеллаж. Надежность термоизоляции обеспечивает пенополиуретановая заливка толщиной до 10 см. Это очень твердый, термостойкий материал. Уплотнитель между крышкой и самим ларем убирает и уплотняет даже очень незначительные зазоры и предотвращает теплопотерям. Эти все элементы конструкции и делают агрегат максимально эффективным.

Морозильная ларь с крышкой из стекла используется для представления замороженного товара без открытия крышки. Чаще всего применяются в торговле, торговых залах, уличных ларьках и т.д. Обрамление стекол исполнено с применением высокопрочного пластика. А теплоотражающее покрытие внутренней стороны стекол обеспечивает минимальную потерю тепла и препятствует запотеванию. Что в свою очередь улучшает демонстрацию товара в закрытом ларе.

Что касается конструкции самой камеры, то она изготовлена из прочного металлического каркаса. Внутри которого несколько прослоек термо и гидроизоляции, что обеспечивает надежное хранение низкой температуры даже при отключении электропитания и высокой внешней температуры. Изнутри отделка исполнена из стойкого к коррозии алюминия или дюралюминия, что предотвращает ржавлению, и продлевает срок службы оборудования. Снаружи корпус покрыт высокотехнологичным полимерным покрытием, стойким к загрязнениям и царапинам.

По классу энергопотребления оборудование производится от А++ (наименьшее электропотребление) до G (наибольшее потребление).

Температурные режимы ларя морозильного бывают разных типов, что очень важно для хранения определенной продукции. На низкотемпературных камерах режимы обозначают в виде снежинок:

  1. * - позволяет замораживать до -6°С. При этом срок хранения свежих продуктов до одной недели и не более.
  2. ** - температура заморозки до -12°С. Сохранение до одного месяца.
  3. *** - температура до -18°С. Хранение продуктов возможно до 3-х месяцев.
  4. *(***) - температура хранения больше -18°С. Соответственно и срок хранения уже до одного года.

Купить морозильную камеру ларь можно, перейдя по ссылке http://torgoborud.com.ua/Lari-morozilnye.html. В интернет-магазине Торгоборуд представлен широкий выбор продукции разной типоконструкции и температурного режима. Лари соответствуют всем требованиям, выставляемым к морозильному оборудованию.

Линии раздачи - качество и скорость обслуживания

Как важно выбрать высококачественное холодильное оборудование для магазина или супермаркета, так и важно приобрести функциональную и компактную линию самообслуживания для столовой, кафе.

Раздаточная линия - это первое, что видеть посетитель, заходя в заведение общепита. Красивые витрины с аккуратно разложенными горячими блюдами, закусками, салатами и десертами, стильные и чистые рабочие зоны, позволяющие сделать обслуживание клиентов удобным и быстрым - все это привлекает людей, делает их постоянными клиентами.

Главные преимущества линии раздачи в сравнении с малоопциональными прилавками и киосками:

  • минимальных расход времени при обслуживании гостей;
  • выгодная демонстрация кулинарных изделий;
  • максимальное удобство как для клиентов, так и сотрудников;
  • проходимость заведения значительно увеличивается.

Перед выбором линии самообслуживания, уточните площадь, которая предназначенная для установки оборудования. Определитесь с параметром модульности, то есть какие геометрические формы будут выстраиваться. Также учитывайте функциональность того или иного элемента конструкции.

Линия раздачи для кафе состоит из:

  1. Охлаждаемого прилавка;
  2. Мармитов 1-х и 2-х блюд;
  3. Угловых элементов;
  4. Стойки для хлеба и столовых приборов;
  5. Нейтрального элемента;
  6. Рабочего места кассира.

По требованиям заказчика конструкция может быть дополнительно укомплектована любым элементом. Купить линию раздачи для столовой можно на сайте Торгоборуд - http://torgoborud.com.ua/Linii-razdachi.html по приемлемой цене. Компания предлагает стильные и многофункциональные раздаточные линии от лучших отечественных и зарубежных производителей. Доставка осуществляется в любой населенный пункт страны.

Для торговой сферы в интернет-магазине также представлены стеллажи, холодильные витрины и шкафы, кассовые боксы и многое другое.

Морозильный ларь - виды и их главные характеристики - Украина
5426504_2.png5426504_3.jpg5426504_4.jpg5426504_5.jpg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha