Столбик  >  Услуги  > 
Завод по производству сухих овощных и фруктовых порошков.

Завод по производству сухих овощных и фруктовых порошков.

Стоимость: Договорная

Дата:05.09.2014
Регион: Украина    
Телефоны: +38(068)664-40-73
Контактное лицо: Евгений Михайлов
Рубрика: Предложение  
Стоимость: Договорная
Новые технологические решения по сушке порошковых нектаров из фруктов и овощей стали решающими факторами по внедрению их в производство в Западной Европе. Применяемая технология позволяет на одном и там же оборудовании получать различные порошковые продукты в зависимости от сезона.
 
Так начало сезона производства фруктовых и овощных порошковых нектаров начинается из первых ягод: клубники, малины, смородины.
 
Затем начинается переработка вишни, сливы, абрикос, персика, арбуза.
 
Осенью перерабатываются яблоки и груши. В северных районах России могут перерабатываться ягоды: клюква, черника. Порошковые нектары из этих ягод особенно ценны не только в пищевой и кондитерской промышленности, но и в фармацевтике, косметологии, офтальмологии.
 
Зимой и весной перерабатываются в порошки чеснок и лук.

Все это, привело специалистов работающих в компании ICF & Welko к проекту завода под ключ по производству порошковых овощей и фруктов.
Завод  по производству сухих овощных и фруктовых порошков. - Украина
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha