Столбик  >  Работа  >  За рубежом  > 
Слесари-сборщики в Эстонию

Слесари-сборщики в Эстонию

Стоимость: 40 000 грн.

Дата:21.11.2019
Регион: Украина  
Телефоны: 0673001223
Контактное лицо: Елена
Образование: Среднее  
Стаж работы: 3 - 5  
Рубрика: Вакансия  
Зарплата: 40 000 грн.

Вимоги/Требования

Уміння читати креслення, досвід в роботі не менше 3 років, відсутність звички зловживання алкоголем.

Умови роботи:

Офіційне працевлаштування, підписуємо контракт, всі соціальні гарантії, ми платимо за вас всі податки і пенсійні збори. В Естонії ви працюєте офіційно, житло надаємо безкоштовно, робочий одяг і інструмент також за наш рахунок. Знімаємо квартири з усіма зручностями, по 2 людини в кімнаті максимум (з собою брати тільки постільна білизна, все інше є на місці). Ми - прямий роботодавець, вакансія безкоштовна. У Таллінні вас зустрінуть, поселять, відвезуть на об'єкти і все покажуть. Протягом всього контракту ви також можете звертатися до нас з усіх питань, ми розуміємо що для вас це нова, незнайома країна і завжди готові прийти на допомогу своїм співробітникам.

Умение читать чертежи, опыт в работе не менее 3 лет, отсутствие привычки злоупотребления алкоголем. Условия работы: 

Официальное трудоустройство, подписываем контракт, все социальные гарантии, мы платим за вас все налоги и пенсионные сборы. В Эстонии вы работаете официально, жилье предоставляем бесплатно, рабочая одежда и инструмент также за наш счет. Снимаем квартиры со всеми удобствами, по 2 человека в комнате максимум (с собой брать только постельное белье, все остальное является на месте). Мы - прямой работодатель, вакансия бесплатно. В Таллинне вас встретят, поселят, отвезут на объекты и все покажут. В течение всего контракта вы можете обращаться к нам по всем вопросам, мы понимаем, что для вас это новая, незнакомая страна и всегда готовы прийти на помощь своим сотрудникам.

Обов'язки/Обязанности

Пропонуємо роботу слюсарям-збирачам металоконструкцій всіх кваліфікацій і рівнів. Виробництво будівельних металоконструкцій, теплообмінного і газообмінного обладнання, судобудівнитство. На який саме з об'єктів ви будете влаштовані, буде залежати від вашого досвіду та навичок, зв'язуйтеся з нами і при першому особистому спілкуванні ми зможемо визначити об'єкт для вас і вже більш детально пояснити про роботу. Роботи багато і вона різна, є тільки зі зварювання, є тільки по збірці, є зі зварювання та збирання, все залежить від вашого досвіду і вміння.

Предлагаем работу слесарям-сборщикам металлоконструкций всех квалификаций и уровней. Производство строительных металлоконструкций, теплообменного и газообменного оборудования, судострой. На какой конкретно из объектов вы будете устроены, будет зависеть от вашего опыта и навыков, связывайтесь с нами и при первом личном общении мы сможем определить объект для вас и уже более детально пояснить о работе. Работы много и она разная, есть только по сварке, есть только по сборке, есть по сварке и сборке, всё зависит от вашего опыта и умения.

Оплата праці/Оплата труда

Зарплата вже після сплати податків 5-6 євро за годину чистими, рівень зарплати залежить від вашої кваліфікації та володіння типами зварювання. Про зарплату домовляємося відразу при першому контакті після розуміння ваших навичок, зарплата 1 раз на місяць, аванс можливий. Можлива понаднормова праця більш ніж 220 годин/міс.

Для осіб, що будуть з нами працювати, і добре себе зарекомендують в Естонії буде можливість відряджень в Німеччину починаючи з лютого 2020 року, і по більш високим заробітним платам.

Зарплата уже после уплаты налогов 5-6 евро в час чистыми, уровень зарплаты зависит от вашей квалификации и владения типами сварки. О зарплате договариваемся сразу при первом контакте после понимания ваших навыков, зарплата 1 раз в месяц, аванс возможен. Возможна переработка более чем 220 часов/мес.

Для лиц, которые будут с нами работать, и хорошо себя зарекомендуют в Эстонии будет возможность командировок в Германию начиная с февраля 2020 года, и по более высоким заработным платам.

Прошу звертайтесь за телефоном/Прошу обращайтесь по телефону:

+380673001223 (WhatsApp, viber),

email: va@inglija.com, Елена


Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha